Хочу к тебе

Сергей Черников 2
Хочу к тебе, в пылу страданий,
Испить бокал твоей любви,
Чтоб не постиг исход летальный,
Не сократились мои дни.

Хочу к тебе, в пылу печали,
Испить любви твоей вино.
О нашей встрече мы мечтали
Ещё вчера. О как давно!

Хочу к тебе и жажду встречу,
Чтоб опьянеть в любви твоей
И наш сегодня дивный вечер,
Ты будешь в памяти моей.

02.09.2017г. © Сергей Черников.