Папка знает...

Наталья Волкова Рыжая
От любви не сбежать и не спрятаться,
Без неё даже дня не прожить...
Что же ты не приходишь свататься?
Я тебя буду очень любить!

Не красавица я с картинки,
Но с лица же воды не пить?!
Но зато я на кухне, милый,
Чудеса умею творить. 

Шить, вязать, вышивать и штопать -
Всё умею и всё могу,
Два диплома в моём кармане,
Скажешь, третий ещё получу.

Обещаю тебе, и в спальне
Мы не будем с тобою скучать...
Присылай сватОв, папка знает,
Что им надо и как отвечать!