Нотные строчки покрыли цветочки

Башинская Татьяна
Нотные строчки покрыли цветочки,
музыка о любви,
в ней ничего не бывает точным
и одинаковым. Свинг.
Такты теряют свою очередность,
рвутся басы грубя,
соло случается слишком поздно,
как снег в конце декабря.
Ничего такого, что можно вспомнить,
бессмысленное чик-чирик,
перепрыгивают кварты.
Повторить, повторить, повторить.
Мантры любви, престо, анданте,
у пианиста в руках -
грустное счастье, это команда,
настроенная на спиртах.