Козырная карта

Аглая Смородина
Из серии –"Споём"
Но, извини,не споёмся ---http://www.stihi.ru/2017/04/05/7955
                1
Вот  уж,  правда  Вова ,  я  шальная,
Но   надеюсь,  мне  язык  не  враг,
Я  твоя,  ведь,  карта  козырная,
Не  продаж  же,  совесть,   за  пятак!

Не  люблю  блатную  я  халтУру,
И  понтЫ  блатные  не  люблю,
Всю  эту  тюремную  фактуру,
Сдала  в  утИль,  давно  бы,  честно  говорю!

Припев:
Плевать на внешность пиратскую,я твою финку жиганскую,
Если будешь буянить,вЫ-бью из рук.
Пропусти рюмку вод-кИ и попробуй-ка плёт-кИ,
В общим,парень,пока не застёгивай брюк.

                2
Не  создавай  себе  проблемы,  Вова!
Буть  мужчиной,   и  нЕ  кипишИ!
Я,  ничего,  ещё , не  сделала    такого,
Что бы  ты,  моей  честью  дорожил.

Боюсь,  что поздно, в зэка  мне влюбляться,
Да  и  ты  уж,  не  настолько  крут,
Чтобы  я  смогла  тебе  отдаться…
Я б,  отдалась,  да  вот,  грехи  брат,  не  дают!

 
"Душевно" и с "Любовью" -- Глаша РифмаПЛЁТКА!