Я попал в твой капкан

Милая Череповецкая
Я попал....., как мальчишка, юнец...
Твои искры из глаз, добили меня вконец .
Никогда я не верил, в силу чарующих глаз,
Я попал...., взглядом убила враз.
Седина в голове..., не могу я уснуть,
И посыл посылаю, - "Со мною побудь."
А виной твои искры, излучающий взгляд,
Мысли спутались...., не расставить их в ряд.
Меня тянет к тебе, обладаешь ты мной,
Эти искры в меня, все вонзились стрелой.
Я как раненый зверь, хожу по земле,
Одна мысль в голове..., - Как хочу я к тебе !
Я попал..., как мальчишка, юнец...
И попал в твой капкан, -Дай дышать наконец !
Ты в обьятья мои упади...., свою нежность дари,
Мы любовью напьемся, до утра..., до зари .