Прошу Потерпи

Артур Николаевич
Прошу простить дурной характер 
 От прошлых бед не отошёл,
Цвет твоих глаз мне стал подарком
 Уж слишком вовремя Тебя нашёл ...

Прошу терпенья, каплю ласки
 Я сосчитал все этажи,
Твоё окно С краю от счастья
  Прошу меня там подожди...

Неделя-две_А может месяц...
 Влезу в окно с кучей цветов,
Уж слишком мир Твой интересен
 Мне кажется к Тебе готов...

В глазах частички небо вижу
 Как колыбельная твой голосок,
  Выгляни в окно, Я с низу 
   Смотри в руках куча цветов...


Для П.А.С.