Небо затянуто в тучи...

Сергей Разгоняев
Небо затянуто в тучи,
Осень на струнах дождя,
Душу мою ты не мучай,
Лето-не помню тебя!

Солнца всего две недели
Словно во сне пронеслось,
Скоро завьюжат метели,
С отпуском не удалось.

Ветер бросает нещадно,
Лист по асфальту аллей,
Не было лета, и ладно...
ОСЕНЬ - ты будь веселей!!!

30.08.17  5.30.