Похмелюсь и завяжу

Дмитрий Лосинец
Эх, раньше было беззаботнее
На утро мне вставать субботнее.
Былой не чую больше бодрости.
А есть лишь чувство безысходности.

Терпеть уж хватит муки адские,
От спиртовой интоксикации.
На предложенья выпить возражу я всем.
Довольно! Похмелюсь и завяжу совсем.