Уходят авторы. Сонет

Валентина Ковальчук 2
 УХОДЯТ АВТОРЫ. СОНЕТ
*******
Уходят авторы. Не знаю почему.
У каждого, конечно, есть причина.
Мне тоже хочется уйти, но не пойму,
Так крепко держит эта Паутина.

Хочу закрыть страницу, но на время.
Передохнуть, переосмыслить, что ли.
Тревожат грустные сомнения:
Души неведомые боли.

Никто не в силах мне помочь.
Душа болеет странною болезнью.
И всё гоню её, гоню  я прочь,
Быть может, написать мне песню...

Уходят авторы. Возможно, навсегда.
Им не хватало нашего тепла...
*******