Сохранила в строчках радугу-дугу...

Надежда Чувашева Войскович
Листопада время, проливных дождей.
Только я не верю - Ты теперь ни чей...
Я не отпускаю лета теплый взгляд,
По листве гадаю рад ты иль не рад...

Золотой листочек значит любишь ты,
Накидала осень много красоты.
Желтые с зеленым - Ты еще придешь,
Красный, тот что с клена - Ты, слова найдешь,

Чтоб сказать, что шутишь - Любишь еще ты.
Ты признайся лучше - Мой, прошу, не лги.
Соберу я нежность солнечных лучей,
Напишу на небе, мой ты, а ничей.

Дождик кратковремен, осень хороша,
Можешь быть уверен, что чиста душа...
Брошу все обиды я, в дождей поток,
И найду поверь мне, золотой листок

Что дарит надежду, что вернешься ты,
Будет все как прежде, ярок цвет мечты.
Сохранила в строчках радугу-дугу,
Ставлю многоточие - Я... Тебя... Люблю...