Мужчин пленяют не алмазом

Александр Петербургский
Мужчин «пленяют» не алмазом,
не «королевой» в жемчугах.
Такого не было ни разу,
чтобы продался на торгах.
Чарует нежно красотою,
кто добротою не скупа.
А та смешна, где мишурою
и не красива и пуста.