Сново Бабье Лето!

Татьяна Брезицкая
Я по радуге спущусь с небес
Окунувшись, в Бабье лето
До чего прекрассная пора
Ведь не зря поэтами воспета

Запах зрелых трав вдохну
Полюбуюсь красками природы
И, как бабочка вспорхну
Жаль, что ускользают годы

Осень всей душой люблю
Дождь навеет настроение
Вдохновлюсь,творить начну
Нет ценнее этого мгновенья