Разжигающие черты

Георгий Зурабишвили
Моим признаниям поверь,
Ты для меня дороже злата,
Лишь для тебя открыта дверь,
Пленила женщина-отрада.

Не налюбуюсь красотой
И несравненными чертами,
Стремлюсь неистово к одной,
Вновь за медовыми устами.

В мгновенье ока опьянен,
Неповторимым ароматом,
Не сомневаюсь, что влюблен
И восхищен волшебным взглядом.

Милее нет, милее нет,
Воистину, очарованья,
Среди планет, среди планет,
Влечет к заветной на свиданья.

Не скрыть эмоции в груди,
Что в сердце кровь воспламеняют,
Не просто в жизни обрести,
Черты, что сердце разжигают.

Боготворимый женский лик,
Годами душу окрыляет,
К единственной навек приник,
Чей образ в жизни вдохновляет.

Невмоготу, не обнимать,
Изгибы плавные желанной,
Не грех родную целовать,
Молясь на образ долгожданной.

Милее нет, милее нет,
Воистину, очарованья,
Среди планет, среди планет,
Влечет к заветной на свиданья.