Россия наша ты держись

Виталий Абалешев
Это стихотворение мой протест против терроризма, наркомании и педофилии.

Я оптимист, я верю в ЧУДО 
Что на ЗЕМЛЕ наступит МИР!!!!!
Планета наша ты держись.
Тебе терпеть ещё придётся.
Пока иудам на земле живётся.
Людей взрываем просто так.
Боимся мы из дома выйти.
Планета наша вся горит.
Когда же мы закончим это,
Кто ответит нам за это.
Смерть по Земле косою машет.
Людей взрываем мы в домах,
На вокзалах,площадях.
Мир на земле!!!!!
Кто придумал сказку эту.
Оружие кровью мы отмыли,
Продали и тут же мы забыли.
Наркотики текут рекой.
Да много на земле хороших,
Но гниды по щелям расселись.
И нам очень трудно их найти.
Надо гнид нам всем давить. 
И смертную казнь возобновить,
Что бы гниды нас боялись 
И за детей мы не боялись.
МОЖЕТ С НИМИ ВСЁ ЖЕ НАМ БОРОТЬСЯ?????
РОССИЯ НАША ТЫ ДЕРЖИСЬ.
ТЕБЕ ТЕРПЕТЬ ЕЩЁ ПРИДЁТСЯ.
ПОКА ИУДАМ НА ЗЕМЛЕ ЖИВЁТСЯ!!!