Ты приезжай

Татьяна Тетенькина
Знаешь, а дом без тебя – пустой.
Видно, твой путь – по извилистой.
Знаешь, не справлюсь я с грузом обид,
Если зима тебя опередит.

Ты приезжай – защити меня.
От холодов защити меня.
Перед грядущей большой зимой
Прежде всего от меня самой
Ты защити меня.

Я, до утра не смыкая глаз,
Просьбу свою повторю сто раз,
А на сто первом, под маревом сна,
Вдруг превратится в молитву она:

Ты приезжай – защити меня.
От холодов защити меня.
Перед грядущей большой зимой
Прежде всего от меня самой
Ты защити меня.