Сколько осталось

Михаил Капралов 5
Сколько мне осталось, други?
Нет кукушки рассказать -
То что было - просто муки,
Лучше их не вспоминать.
И для времени нет срока,
Для любви он вновь продлён,
Просто парню - пусть немного,
Будет c каплями вкраплён...