По-русски

Владимир Манишин 2
По-русски в даль смотрю
По-русски думаю мечтаю
По-русски все понять хочу
По-русски жизнь воспринимаю
 
По-русски жизнь прожить
По-русски все понять
По-русски мат распространять
По -русски горевать

По-русски выпить иногда
По-русски досыта напиться
По-русски петь и танцевать
по-русски веселиться

По-русски встретила меня
По-русски приласкала
По-русски в загс свела
По-русски мне женою стала

По-русски 40 лет живем
По-русски деток воспитали
По-русски родину любили
По-русски умирали

По-русски жизнь прожили
по-русски жили от аванса до получки
По-русски мы не унывали
По-русски думали страдали

По-русски СССР проспали
По-русски предали его
По-русски сейчас живем
По-русски одним днем

По-русски жизнь прожили
По-русски были не довольны
По-русски мы молчали
По-русски страх внутри держали

По-русски русским надо помогать
По-русски что-то надо делать
По-русски коррупцию уничтожать
По-русски законы ужесточать

По-русски жизнь чтоб продолжалась
По-русски людям надо жить
По-русски, родину Россию,всегда,любить
По-русски,защищать Россию,в грозный час,
Отдать ей жизнь