Вставь пропущенную букву

Чернышова Валентина Сергеевна
  День - денёч_к - пишется
Суффикс ек - таких слов много...
Марь_н  - пишем через И ;
Столько сделано ошибок:
Верблюд_ца - через И ;
Ударение поставь
На последний слог, тогда
Прочитаешь: верблюдЫ...
И - пиши в нём, выучи.
  Вставь где нужно Е и О.
Столбик крайний задаю...
Мыш_ловка - пишет И,
Овц_бык - вставляет И
Как и в слове овц_ферма...
Обхохочешься: бал_кон -
В этом слове не всё гладко.
Как могла ты вставить О?
Не пиши в нём ничего.
Ты не в третьем, ты в восьмом!

             30 августа 2017