923 Супер танка

Малышев Николай
Вернулся!

P.S.
Порвал тайгу, колёсами машины.
Прогнал медведя из берлоги и уснул.
Набил коробки ягодой и рыбы.
Домой вернулся, хотя, чуть не утонул.

Фото и видео о некоторых ежегодных экспедициях на Север, можно увидить по внешним ссылкам на странице.