Сятихоко

Владислав Савенко
Дай нам дождь Сятихоко!
Плавники твои пилят моря.
Всем пожарам, что в сердце горят,
Дождь пришли Сятихоко!
Крыши замков, замкОв,
Украшают твои обереги!
Будь же тигром веков!
Будь китам – повелитель и егерь!
И на дне, как и  в дне,
Где Тебя призывали и звали,
Из небес заколдованной стали,
Протанцуй дождем на огне.