Кай

Даниил Гергель
На органах чувств – табу.
Я холоднее, нарочитей Кая,
Ползучей тошнотою обвивая,
Любовь припала жвалами к ребру.
От крематория до рая
В нас - разыгранный брут.
Вписанное в радиус укуса
Твоё убийство безвкусно,
Искупая плотоядный уют.
Лона наслаждение и слякоть,
Ногтями исцарапав спину,
Сличая прах и глину,
Твоею жизнью слепну на краю,
Грудная клеть, слюна и мякоть
Рубец, заставивший заплакать,
Сталь, целующая запястье.
Двум сочетаньям скорби –
Призвать третью. Властью
Выморочной, да кастовость
Мертворожденья. По казни
Для каждой оболочки.
Отмель кровей и празднеств.