Устало сердце...

Михаил Файнбух
Устало сердце - покоя хочет,
Но остановка - подобна смерти.
А раны ноют и кровоточат,
Следы житейской - круговерти.
А было время - не знало страха,
В огонь и в воду - без передышки.
И в клочья на груди - рубаха,
Сдержать не в силах - любовь
мальчишки.
Тела горели, кровь кипела,
Глаза в глаза - не отрываясь.
И было счастье - без предела,
И билось сердце - не унимаясь...
Устало сердце - былой нет страсти,
Ему ночами спокойно спится.
Не разрывается - на части,
Наверно сердцу - пора влюбиться...