Светлые Души

Дим Свирелин
В любом оркестре нет такой струны,
Звучащей бы настолько сокровенно,
Как звуки, что Душой сотворены-
-В них музыка Гармонии Вселенной!

Когда Душа правдива и чистА-
-Любовью наполняются мгновенья,
Рождаются в ней Свет и Красота,
И Свыше ей даются откровенья!

Душа такая не приемлет лжи,
В ней Правда обрела своё жилище,
Её дорога в Небеса лежит,
Минуя грязь и сквЕрны пепелИще...

Увидев рядом боль и круг обид,
Она других в беде не оставляет,
Присутствие её- людей хранит,
И добротой своею окружает!

Таких - мы можем Ангелами звать,
Идя по трудным жизненным дорогам,
Их надо благодарно принимать,
Когда они приходят помогать...
Такие Души- посланы нам Богом!!!

ДИМ СВИРИДЕНКО
00281