Фундаментальное

Арргентум
Мы с тобой отчужденные атомы:
Кварки, глюоны, лептоны, энергия.
В квантовый вакуум зачем-то спрятаны
И орбитали теряем медленно.

Реальность нелепа: потоки сознания
Свёрнуты в тонкие струны из горечи.
Значит один для другого - мания,
Значит другой - это яд одиночества.

Что создано - прах, это будет разрушено.
Бессильна помочь 6D-геометрия.
Но я расплетаю пространства кружево
В поисках нашей суперсимметрии.