Небосвод

Артурс Бунга
Часами я смотрю на небосвод,
Заворожённо за погодой наблюдая.
То утром встретит ласковый восход,
То ночью звёздами желанья исполняет.

То хмурится, то плачет, то зовёт
Закатом лучезарным надо мною...
Часами я смотрю на небосвод
В глазах твоих, как небо голубое.