Евангелине, доченьке

Евгений Валерьевич Балашов
Ты - Божественной кисти картина,
Красоту твою не превозмочь.
Наша с мамой прекрасная Лина,
Наша с мамой любимая дочь!

Я клонюсь пред тобой, королева,
Я целую тебя день и ночь.
Наша с мамой прекрасная Ева,
Наша с мамой любимая дочь!

Для тебя не придуманы ранги,
Ты дарована свыше, точь-в-точь.
Наша с мамой прекрасная Ангел,
Наша с мамой любимая дочь!

Ты - и Ева, и Ангел, и Лина,
Благовестница, чистая кровь!
Наша доченька - Евангелина,
Наша с мамой святая любовь!!!