Этот вечер

Алёшка Емельянов
А вечер - король листопада.
С осеннею дрожью люблю,
в предчувствии чуда и ада,
свиданья. И письма ловлю.

Продрог я до сини, оскала.
И вечер столичный так пуст.
Зарыться сейчас бы, ласкаясь,
в нору твоих лакомых уст.

И шарфом из строчек, объятий
укрыть свою шею на час.
И греться в мехах твоих прядей,
в ладонях любовно ютясь.

К тебе уж скорейше я хлыну,
проторив любую тропу...
Но осень нам дорого выйдет!
Бывал я в похожем аду...



Елене Л.