Всё в тебе

Николай Барков
      Всё в тебе (С. Питерской)


    Всё в тебе,
    красота и стать,
    благородства
    полная чаша.
    Ну а песни,
    песни летят
    по просторам
    родины нашей.
    Я желаю
    душе России
    петь подольше
    о красной калине,
    о берёзках
    таких красивых
    и о вьюге,
    что колет сильно.
    Кружева спелого
    лета
    осень встретит
    не мокрым снегом,
    белым платьем
    невесты где-то
    и любовью,
    такой не спетой.