А Вы в мой сон... Осенний романс 2

Елена Филонова
********************

А Вы в мой сон сегодня не пришли...
Но вдруг произошла - иная странность:
(Судьбы ли? Бога? Жизни нашей данность?!)
Я словно просыпалась - на груди...
В объятьях нежных, чувствуя дыханье...
В тот миг - исчезло Время, расстоянье,
Стук сердца... Поцелуй прохладных губ...
Со мною были ночью, милый друг?!
Дрожат чуть изумленные ресницы...
Приоткрываю новые страницы...
Смущенно, робко... Сон? Или - мечты?...
Нет - явь... И рядом... Рядом просто - Вы...

Понятно: почему в сон не пришли -
Меня всю ночь не оставляли Вы....
Чуть слышно повторяя мое имя,
Покой мой очень бережно хранили...


Картины из интернета. Коллаж сделала самостоятельно.