Анастасия

Артурс Бунга
Твоя нежность - мои исцелённые крылья.
Ты сняла их с шипов ледяных сталагмитов,
На которые пал я когда-то, бессильный,
От копья Громовержца, что украл Афродиту.

Твоя нежность вернула мне силу и веру,
Полыхает в груди жаркой страсти стихия.
Не нужна мне манящая грудью Венера!
Моё сердце с тобою, Анастасия.