Добрая сказка

Виталий Абалешев
Я прилечу к тебе на золотом Пегасе
И в дальние края заберу с собой.
И в нашу сказку улетим мы вместе
Я увезу тебя на чудный остров
Где мы вдвоем останемся с тобой.
С небес пучком сорву я звезды
И соберу из них я розы
И на коленях подарю я Вам