Опустел старый дом без мамы

Люся Свердлова
Опустел старый дом без мамы,
К ладу дети ее не пришли -
Захлебнулись пустыми словами,
Утонули в обидной лжи.
Растеряли любовь и нежность,
Только гнев в себе сберегли.
Что ж не так ты сделала, мама,
Что единства они не нашли?