Люди умирали

Елена Сиразетдинова
Люди умирали.
Дальше.
Больше. Сложно.
Все как было.
Все как раньше.
Разве так возможно
Убивать, в лицо не глядя?
Мысли перебором. Руки
Палача в цветном наряде.
Поцелуй. Разлуки.
Возвращенья.
Навожденья.
И плевки куда попало.
Это людям развлеченье,
Чтобы жизнь ты понимала.
Испугалась. Убежала.
Усмехнулась и вернулась.
Растоптала.
Слишком мало
Ты под эту жизнь прогнулась.
Победила их всех после.
Как тебе казалось... Боже.
"Наконец-то стала взрослой!"
Кто из них хоть это сможет?!

Ты другая. Да с другими.
Только горько от чего-то.
Так себе придумай имя
На вопрос простой "А кто ты?"