Путь зовёт

Минкевич Андрей
Как радостно на Душе,
что Путь Солнечный есть на Земле i
Этот Путь с Небес спустился –
в сознании Земли запечатлелся –
в Душе печать и в Путь –
к Земле тянуться.
Показан Путь – место на Земле –
в осознанном видении – глубоком сне.

Луч Солнечный сердца единит.
Идут друзья к равнине – плоскогорью,
где зелёные поля кругом.
Здесь радостью наполняется до конца,
открытая простору – свободная Душа i

Зеленые поля – дышит свежим воздухом
т-ра-ва.
Солнечными лучами наполняясь,
растёт, растёт Душа i
Здесь нирвана – равнина – зелёные поля –
Эдемская Земля i

Горная вершина вдалеке сияет.
Снежными снегами –
отражает Солнца Луч
и сердце сильно согревает i
Дальше в Путь зовёт вершина,
заманчиво, в Небо взор, устремляя iii