Пролез в иголки ушко утром ранним

Валерий Мухачев3
Пролез в иголки ушко утром ранним,
Взглянул на циферблат, уже - двенадцать?
В компьютере пришлось мне постараться -
Проникнуть в Кабинет с немалой бранью.

Кто отключил мой запасной компьютер?
Ведь, только с ним сидел в квартиры зале!
Мешать мне в спальне тоже сильно стали -
Компьютер отключал злой промоутер.

Да ладно! Я не сохну от обиды!
Пишу стихи опять и, слава богу,
Не надо сильно нажимать на ногу,
Она чуть ноет от микробной гниды.

Ну, в общем, дело всё в одном вопросе:
Шарахнет что-то осенью глубокой?
Нам мало Революции урока,
Нам нужен новый ужас в новом вбросе?

Уж так история печально куролесит,
Что будет, изменить нам невозможно.
Бывает всё, что будет - непреложно,
И правду ложь нередко перевесит.

Мы будем жить и ждать того, что будет,
Надеясь, обойдёт беда большая?
И кто-то влезет, карты все мешая
В неясном этом будущего блуде?

Сентябрь