Рекорды..

Аль Фернис
Типа гриппа, узор!
Если не "пишется" в узор, проза – врёт.


*
А я с тобой за выдвиженца сойду,
Найду и блуд, мне и такое не труд,
Мы по сюжету повстречались в саду,
А тут все тянутся на пруд..

И где-то в сердце я за тех россиян,
Других речей мне непонятен минор,
Всё время спорно, если здесь есть и я,
И я страдаю с этих пор..

Форменно и челобитной
Из квитанций устрою рекорды.
Не за себя и обидно,
Не гордый..

Нас обитатель таверны
Всем представляет, как орды,
И отыграются скверно
Аккорды..


Я эмигрантов не гоняю сутра,
Неважно, что там упиралось в лобок,
Пока не бог и ни какой-то сатрап,
Не Гжель меняю на лубок.

Не голубок..

Форменно и челобитной
Из квитанций устрою рекорды,
Не за себя и обидно,
Не гордый..

Нас обитатель таверны
Всем представляет, как орды,
И отыграются скверно
Аккорды..