Невидимая нить

Анатолий Остапишин
Память - это то,что нужно очень...
Нужно тем,кого уж с нами нет:
И туманит поволокой ночью очи
Сонм воспоминаний,..горьких бед...

И приходят в мыслях друзей лица,
Ворошатся милых имена,..
И...зовёт могилкам поклониться
Связи нить невидимая...сна.