***

Скучающая Провинциалка
Как надоели эти всякие
со вздором про любовь и вяканье…
как надоело гнусное купюр шуршание
необеспеченным кредитом обещания
несовпаденье душ и тел..
и вечно кто-то неудел
и бесов происки и ангелов негодование
и боль утрат и разочарования
и снова  снова  к ним с протянутой рукой…
подали что ли бы на жизнь
…любовь