Он курил - курить не буду

Чернышова Валентина Сергеевна
  Буду чище, буду лучше
Ни во сне, а на яву.
Кем был мой отец при жизни?
Был он человек - не вру.
  Он курил - курить не буду,
Пить не буду я.
Не был он оставлен мамой,
Мы - семья.
  Не бросала и не брошу
никого и никогда.
Как и я прозреешь, верю
Раз и навсегда.

             6:15  21.11.2014