В прошлом и будущем не настоящее

Илья Бриль
В прошлом и будущем не настоящее,
Жду избавленья от зол.
Звякнув скатилось кольцо завалящее
И провалилось в подпол.
Там залежится,  мимо прокатятся
Тяжкие дни маяты.
Серые будни жизнью оплатятся,
В прах, истирая мечты.
Всё успокоится и устаканится
Схлынет шальная любовь.
Только на сердце шрамом останется,
Напоминанием  вновь.