Карта Бланка!!!

Граф Кали Остро
СветлоЖопые мои -
Радужные д(л)яди,
Где вы денежки свои
Держите, награбив?!
Позабили по углам –
В банки и хоромы,
Чеснотою, воровав -
Прячемся от грома?!
Отмываем, где могём -
По таенным банкам?
По оглядке за углом –
Ждет вас карта-Бланка!
Как ты сука не копай –
Не узнаешь, что там,
И конечно очковать,
Моторошно что-то!
Как раскроется расклад,
Боязно, конечно?
И останется - не факт,
Что всё вашим детям?!
ХитроЖопые они,
Тоже в дань халяве,
Только считанные дни,
Могут свернуть славу!
Не угаданный расклад -
Всё, как карта ляжет!
И какая потом б)глядь
Всё вам раскулачит?!!
Вам с небес на всё смотреть,
Будет так обидно -
Всё смогли, что своровать –
Бланкою покрыто!!!!