Двойка по географии

Александра Тяпкова
Ох, плохи мои дела,
Получил сегодня "два".
Всё крутил,крутил указку,
Ждал от класса я подсказку.

Плохо выучил урок,
Штат Техас найти не смог.
Успокаивал Марат,
Что Колумб в том виноват.

Он Америку открыл,
А ты двойку получил.
Ему дома не сиделось,
Очень в Индию хотелось.