Где Вы в лосинах

Константин Совок
Из прошлых лет напомнили кого-то,
Поэтому прошу Вас невпопад -
Вы замените на странице* фото,
Где Вы в лосинах двадцать лет назад.

Вы, понимаю, молоды душою,
Но c телом Вашим у неё -  разлад,
И Вам самой уже не стать такою,
Какой Вы были  двадцать лет назад.

Нам всем стареть до боли не охота,
И для меня, кому за шестьдесят,
Прошу поставьте посмелее фото,
Где Вы в бикини двадцать лет назад.

*авторской (прим.автора)