Страшно стало

Мая Голубева 2
Страшно жить среди своих мерзавцев-чужаков,
Ты не знаешь кто перед тобой, кто он таков:
Соотечественник - предатель иль помощник,
Твой верный друг или безбожников заложник?
Всё поджигают в своей стране и в мирный час.
За чьи-то деньги "друзья" уничтожают нас.
Сыпятся несчастья из-за обычной фальши.
Исчезло единение, что было раньше.
Появляются чудовищные проблемы,
СрЕдства уничтожив для худшей перемены.
Да, кто же живёт среди нашего народа?
Видать, мы разучились различать уродов!