Сожаление

Анатолий Остапишин
С возрастом многое в жизни становится ясным:
Опыт приходит с годами...да только,вот,жаль,
Не возвратить столько нужных мгновений прекрасных
И...не увидеть в глазах родной мамы печаль...

И не услышать её мудрых нам наставлений,
И не почувствовать тёплой руки в волосах...
Только лишь в памяти та череда из мгновений
О которых мечтаешь как будто бы о чудесах.