Расстрел

Сорокин Андрей Григорьевич
Пламя осени течет по вороненым стволам,
Тень сердца впитала разрывной  листопада,
В стакан лей печалей моих фронтовые сто грамм,
Ни больше, ни меньше мне отныне не надо!..

Утро сталью штыка войдет, да в багряный рассвет,
Праздным клекотом птиц вокруг тела, как мелом.
Моя Рыжая Девочка, твой на веки поэт
Скоро жертвой падет, он уже под прицелом!

Помещу свой автограф, на кленовый твой лист,
В его огненном соке планет мириады,
Дурак беспросветный - при жизни был атеист,
И не молился тебе, Богине Распада!

Дождем поплачь обо мне, но не сильно грусти,
Над плотью, коей любовь к тебе овладела,
Ведь твои же уста, обронив сладкое "Пли"!
Выпьют всю мою кровь из чаши расстрела...
02.09.17.