Был День защитника Отечества

Чернышова Валентина Сергеевна
   Февраль, восьмидесятый год,
  Был День защитника Отечества.
  Приходит тот, кого совсем не ждёшь...
  Расстроенная я, естественно.
- Быть может посидим как прошлый раз
  здесь, в коридоре на ступеньках?
  Уроки? Завтра ж воскресенье...
- А ну тебя, не приходи, забудь.
  Он сгоряча овцой назвал...
  Теперь отвяжется, надеюсь.
  Был День защитника Отечества.

  22.02.1980  -  02.09.2017