Путь к себе

Эльвира Рейнке
Чтобы жизнь меня также
Полюбила, как я,
Научусь я однажды
Принимать мир, любя.

Просыпаться с улыбкой
И приветливой быть.
За обиды, ошибки
Всех понять и простить.

Чтоб не плакать  в затишье
Серым сумрачным днём,
Мне поможет Всевышний
Разобраться во всём.

Не на небе, а в сердце,
Отыщу Его Свет!
Отворю настежь дверцу,
Встретив яркий рассвет!

С Ним я стану сильнее!
С Ним я стану мудрей!
Ведь мне Душу согреет
Он Любовью своей!

Эльвира Рейнке (Zyba)
01.09.2017