Жизнь, удивительная тайна...

На Семейных Перекрёстках
Лето у осеннего причала.
Памяти перебираю струны.
Вижу наши встречи от начала.
Вы душой по-прежнему так юны!

Всё вам в этом мире интересно.
Близкие на сердце не случайно.
Льётся к вам Божественною песней
Жизнь, удивительная тайна ...

02.09.17