Мне не хватало неба

Лилия Анна
                Песня yadi.sk/d/Z09zHJP33NsnL6

Ты рядом был со мной
и нЕ был,
звенел
натянутой струной.
А я…
Мне не хватало неба,
Была я словно неживой.

Ты бросил вскользь,
неосторожно,
что звёзды с неба –
для меня.
А я…
Худела тут безбожно,
мечту в шкатулочке храня.

Там у тебя покос,
рыбалка,
ремонт, друзья
и дров запас.
А я…
Плыла к тебе русалкой,
в сетях запутаться боясь.

Как брат с сестрой,
всё благочинно,
но я срываюсь
и лечу…
А ты…
Держись,
держись, ты сильный,
я за двоих одна плачУ.

01.09.2017 г.